<object id="ia0e2"><option id="ia0e2"></option></object>

<s id="ia0e2"></s>
      1. <delect id="ia0e2"><rp id="ia0e2"></rp></delect>
        
        
      2. 鄭州春秋化工有限公司

        鄭州春秋化工有限公司熱銷產品:玫瑰精,龍膽紫,酞青綠,酞青藍,堿性嫩黃,堿性品綠,油溶紅,堿性橙,亞甲基藍,骨膠,氯化銨,硫酸鉀,乙二醇,堿性紫,工業酒精,食用酒精,二氯甲烷,漂白粉,甲基紫,次氯酸鈣,亞硫酸氫鈉,氯化鈉,栲膠,硝化棉,二甲亞礬,氨水,液堿,結晶紫,活性白土,永固紫,熒光綠,熒光紅,熒光黃,熒光藍,純堿,片堿,檸檬酸,硫酸銅,氯酸鈉,丙烯甘醇,吊白塊,陽離子金黃,直接凍黃,酸性黃,十二烷基苯磺酸鈉,EDTA,二聚氫胺,聚乙烯醇縮丁醛,201甲基硅油,銀朱,油溶苯胺黑,氫氧化鋇,苯丙乳液,偏硅酸鈉,藍礬,消泡劑,柔性乳液,改性乳液,鈦白粉,硅磷晶,醫用淀粉等化工產品,歡迎洽談合作!電話:0371-66687686 手機:13526669916

        醇類

        搜索產品

        類型:

        春秋概況


          【鄭州春秋化工有限公司】公司坐落在交通經濟發達的鄭州市高新技術開發區,本公司是一家以健康,綠色,環保產業為主導的公司,公司本著合作共贏、互惠互利的經營理念,讓客戶獲得優質產品的同時成本最低化...更多

        聯系方式

        鄭州春秋化工有限公司
        經理:13526669916 李經理
        電話:0371-66687686
        郵編:450000
        郵箱:9866839@qq.com
        網址:www.319gg.com

        醇類

        您現在的位置:> 醇類

        十六十八醇 (鯨蠟硬脂醇 天然脂肪醇 棕櫚醇 硬脂醇 十八十六醇) C12 C16 C18 C16-18 C18-16 C8-10 C12-14 型號劑全 工業/化妝/醫藥級 進口/本土

         本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固態脂肪醇的混合物。十八醇與十六醇的比例不一,但經常含有約50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。 十八醇與十六醇

        庫存數量:現貨
        發貨期限:當天發貨
        包裝規格:25KG 50KG



        手機:13526669916
        電話:0371-66687686

        QQ在線咨詢:點擊咨詢    
             
        微信掃一掃:點擊咨詢  

        商品信息

         本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固態脂肪醇的混合物。十八醇與十六醇的比例不一,但經常含有約50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。

        十八醇與十六醇總共占此混合物的至少90%,其余為少量其他醇,主要是十四醇組成。PhEur 2002收載了兩種含乳化劑型號的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性劑,A型為含有十八十六烷基硫酸鈉,B型為含有十二烷基硫酸鈉[1]。
         
        中文名稱:十六十八醇[1] 
        英文名稱:Cetostearyl Alcohol
        中文別名:鯨蠟硬脂醇
        英文別名:Cetearyl alcohol; Crodacol CS90; Lanette O; Tego Alkanol 1618; Tego Alkanol 6855.
        化學:十六十八醇 Cetostearyl alcohol
        CAS注冊:[8005-44-5]
        唯一成分標識(UNII):2DMT128M1S
         
        功能與應用編輯
        潤滑劑;乳化劑;增黏劑。本品可應用于化妝品和局部用制劑中。在局部用制劑中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳劑的黏度。它可使乳劑穩定并有共同乳化的作用,因此可減少形成穩定乳劑所需的表面活性劑的用量。十八十六醇也用于制備非水性的乳膏和唇膏。據報道,可用十八十六醇來降低水溶性藥物的釋放。與表面活性劑合用,它可形成微觀結構很復雜的乳劑,這些微觀結構包括液晶、板狀結構和凝膠相
         
         
        常用量及最用量編輯
        一般外用劑100mg/g [3]  。 據美國IIG收載: 途徑; 劑型 最大使用量
        口服;片劑,緩釋 70.00mg
        口服;片劑,緩釋,薄膜包衣 62.00mg
        局部;乳膏,增強 8.00%
        局部;乳劑,乳膏 12.00%
        局部;乳劑,洗液 5.00%
        局部;洗液 4.00%
        局部;軟膏 1.20%
        局部;混懸劑 2.50%
        陰道;乳膏,增強 10.00%
        陰道;乳劑,乳膏 12.00%
        陰道;片劑
         
         
         
         
        十八醇,化學藥物名,白色片狀或顆粒狀固體。
        中文名 十八醇 英文名 Stearyl Alcohol 別    稱 硬脂醇 分子量 C18H38O CAS登錄號 112-92-5 熔    點 56-58 沸    點 349.5 水溶性 不溶于水 密    度 0.8137 外    觀 白色片狀或顆粒狀固體
         
        英文名稱: stearyl alcohol
        中文別名:十八碳醇、硬脂醇
        CAS No.: 112-92-5
        分子式: C18H38O
        分子量:270.50[1] 
        性狀: 蠟狀白色小葉晶體(常溫下),有香味
        分子結構式:
         
        理化性質編輯
        熔點(℃): 59.4-59.8
        沸點(℃): 210.5(1.995kPa)
        相對密度(水=1): 0.8124
        引燃溫度(℃): 247.8
        主要用途編輯
        用于制作表面活性劑(平平加),樹脂、合成橡膠等,是化妝品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳劑的性能比十六醇強,是一種乳化穩定劑。化妝品級十八醇可用于高級化妝品中,香氣純正,可減少香精用量。十八醇與β-(3,5-二叔丁基-4-羥基苯基)丙酸甲酯用甲醇鈉作催化劑、二甲亞砜作溶劑,于130℃反應2-3h可制得抗氧劑1076(2082-79-3)。這是一種優良的非污染性無毒抗氧化劑。此外還可以用于制造消泡劑、浮選劑、軟化劑、稻田保溫劑、水面覆蓋劑、醫藥軟膏的原料及彩色影片的成色劑。